西平县财政局

www.xpxcz.gov.cn

网络ag赌博的技巧|HOME

县领导看望慰问财政部门 年终结算工作人员

2018-12-30来源:办公室
分享
打印
【字体:

2018年12月29下午16:00,县委副书记、县长李全喜县委常委、常务副县长张鹏一行在财政局长李婕及班子成员陪同下,到县财政局看望慰问年终决算工作人员,向他们致以美好的新年祝福。

image.png 

财政局长李婕简要汇报了全年财政收支完成情况,财政各项指标实现圆满收官。

image.png

    李全喜县长指出:2018年即将过去,这一年大家都很辛苦。财政部门面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,按照县委、县政府的决策和部署,坚持稳中求进的总基调,落实高质量发展要求,着力保障三大攻坚战取得了明显成效,各位工作人员保质保量完成财政收支任务,保证了全县各项工作的正常运转,县委、县政府对各位的艰辛工作表示充分肯定。 image.png 

image.png 

对新的一年提出新的希望,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,希望财政部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,在综合治税、总部经济方面强化管理,落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作要求,加快重点领域和关键环节改革,积极落实支持实体经济和减轻企业负担各项政策,着力支持打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”树立过紧日子的思想,严格压缩一般性支出,加大对重点领域支持力度,提高资金配置效率全面实施预算绩效管理,加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,强化干部队伍建设;也希望大家再接再厉,把握政策,高质量完成财政工作任务为全经济社会实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展提供财力保障和财政支撑。

image.png 

局长李婕代表全体财政干部对县领导的关怀和慰问表示感谢,一定会以更加饱满的工作热情,确保县委、县政府的工作落到实处,推动财政各项工作上新台阶为全面建成小康社会打下坚实基础


扫一扫在手机打开当前页

西平县财政局 版权所有
(建议浏览分辨率不小于1024*768 2016) 管理登录