西平县财政局

www.xpxcz.gov.cn

网络ag赌博的技巧|HOME

西平县财政局 开展“大美西平我参与”志愿服务活动

2018-03-30来源:西平县财政局
分享
打印
【字体:

   阳春三月,春光明媚,昨夜咋暖还寒时,今日花海徜徉中。天上,莺歌燕舞;地上,万紫千红。人间四月芳菲尽,今朝恰是好时光。随着天气温度上升,百花按捺不住在花苞中的寂寞,争相开放斗艳,十万海棠两年生,洪河十里花丛中。

微信图片_20180330173245.jpg


    3月30日,为迎接我县首届海棠文化旅游节,西平县财政局开展“大美西平我参与”志愿服务活动,局党组书记、局长李婕和局班子成员申和平、杨连华带领志愿者到谭店桥东岸至北中段引洪道河,开展捡拾垃圾,清洁家园活动。


initpintu_副本.jpg

局志愿者在谭店桥集合后,立即行动起来,迅速投入到劳动中。小到烟头、纸屑、果皮;大到纸盒、食品袋,就连河提草丛中和树杈上的垃圾,志愿者们都一一捡起,草丛深处、树木枝杈上,河岸边,哪里有垃圾哪里就有志愿者们的身影。

initpintu_副本.jpg

有的志愿者为了捡起挂在树杈上的白色塑料袋,衣服都被树枝划破了。经过近2个多小时的努力,每个人的垃圾袋中都已经“战果累累”。志愿者们虽然累得汗流浃背,但是看到干净整洁的河提两岸盛开的海棠花大家都不由得露出欣慰的笑容。


扫一扫在手机打开当前页

西平县财政局 版权所有
(建议浏览分辨率不小于1024*768 2016) 管理登录