西平县财政局

www.xpxcz.gov.cn

网络ag赌博的技巧|HOME

西平县财政局 召开迎新春老干部团拜会

2018-02-13来源:办公室
分享
打印
【字体:


DSC_1827.jpg

2018年2月11日上午,西平县财政局召开迎新春老干部团拜会,财政局党组书记、局长李婕长、班子成员与退休老干部们欢聚一堂,共迎新春佳节,共谋财政发展大计。

座谈会上,李婕局长汇报2017年财政工作情况和2018年财政工作规划,并代表局党组和全体在职干部职工离退退休干部为财政工作所作出的贡献表示感谢,向他们及其家人致以新春的问候和良好的祝愿。


DSC_1836.jpg


随后,参加座谈会的老干部们结合今年开展的学习、活动等情况,倾心交谈、畅所欲言,为以后做好老干部工作提出了很多宝贵的意见和建议。老干部们同时也对财政局党组一直以来对老干部工作和生活的关心表示感谢,他们一致表示将继续发挥余热,关注财政发展,支持财政工作,坚持老有所为,为财政各项工作实现新的、更大的跨越贡献自己的力量。

 


扫一扫在手机打开当前页

西平县财政局 版权所有
(建议浏览分辨率不小于1024*768 2016) 管理登录